Мувинговая компания Реал
Главная \ Статьи \ Что такое мувиноговая компания

Что такое мувиноговая компания

← Предыдущая Следующая →
104
Что такое мувиноговая компания

Мувинговая компания организация полного цикла переездов

В процессе жизнедеятельности у людей и фирм возникает потребность в переездах. Для выполнения таких услуг существуют мувинговые компании, которые предоставляют полный комплекс услуг по перевозке имущества. Деятельность таких логистических компаний распространяется на производственный, офисный, квартирный и дачный переезды.

Мувинговая компания ТЭК "Реал"

Комплексный подход к предоставлению услуг в области транспортной логистики переезда подразумевает предоставление всех видов услуг от подготовки к переезду до расстановки мебели и оборудования в пункте доставки. Это называется предоставлением услуг под ключ, что имеет значительные преимущества перед частниками. Для начала сотрудничества с мувинговой компанией достаточно сделать телефонный звонок и обговорить основные детали переезда. Это позволит составить и заключить подробный договор, который будет основой предоставления транспортных услуг и гарантией качества работ.

Переезды
Грузоперевозки
Услуги

Подготовительный период профессионального мувинга предусматривает проведение упаковочных работ, разборку мебели, демонтаж приборов и оборудования. Важное значение придаётся упаковке. Для этого используются современные упаковочные материалы и средства, что позволит провести в дальнейшем безопасную транспортировку груза. После завершения процесса упаковки производится погрузка в транспортное средство, которое выбирается предварительно и учитывает параметры груза.

Объём услуг мувинговой компании можно разбить на основные этапы:

  • разработка детального плана переезда и оценка стоимости работ;
  • подготовка переезда, включающая разборку мебели и оборудования, упаковочные работы, составление маркировки и описи, разработка плана погрузки;
  • оформление страховки от всех случаев риска при переезде;
  • выбор транспортного средства для перевозки из расчёта количественных показателей груза;
  • предоставление складов временного хранения в тех случаях когда клиенту необходимо выезжать, а заезд определён другими временными сроками;
  • выгрузка багажа, расстановка и сборка мебели и оборудования;
  • наведение порядка после завершения расстановки багажа.


Возмещение ущерба, который может возникнуть в процессе транспортировки груза, выполнения погрузочных работ, необходимо оговаривать предварительно и фиксировать в договоре переезда. На упаковке не нужно экономить, так как этот процесс очень важный для безопасной транспортировки багажа. Все этапы работы мувинговая компания подробно расписывает в своём плане, где определяется точное время проведения и стоимость. Тарифы на услуги могут быть едиными или временными. Этот вопрос можно обсуждать с перевозчиком. Работы определенных этапов можно взять на себя, но при этом необходимо полностью учитывать свои возможности и необходимо понимать, что основное преимущество мувинга в комплексности предоставляемых услуг.

Мувинговая компания ТЭК "Реал"

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Контакты
Телефон:
Адрес:
г.Москва, Краснобогатырская улица, 2,стр.1
Главная